Как у тебя дела?

Как у тебя дела?
Нормально? Да
Ты молчиливо говоришь,
Смеешься иногда
Я задаю вопрос,
Ответ один всегда
Давай поговорим?
Зачем? Ведь навсегда,
Дороги разошлись на две
Не быть нам вместе никогда,
но иногда пиши ты мне
Слова, слова, слова…


Рецензии