память

неужели теплеет.. ветер дует в лицо
 от него меня уже не передернет
 скользкий снег ведет в глубь леса
 в нем все кругом о моем детстве помнит

 все тропинки знакомы все деревья друзья
 как родное птиц этих пение
 те же люди, та же речка, разная я
 то живая, то как приведение

 здесь со мною в коляске гуляли,
 меж огромных сугробов
 здесь столько шишек набила я
 было столько закатов восходов

 здесь..здесь все обо мне
 воспоминания жизненно дороги
 вот снова снова весна......
 скоро по этим аллеям моя малышка пойдет
 осторожненько глядя под ноги..
2 мая 2011


Рецензии