Каламбуры 1033
И спросили у мучителя – надо ли уму учителя? А кругом мечети ля – мычи теля, мычи теля.
Горя ореол ерунду порол. И все по роли ерунду пороли.
Фору задал бай, закричав: «За долбай!»
Так нареж им зло на режим. Мы проблему не решим, ведь там кругов режим и мы грешим, грешим, грешим. Но чем мы дышим? Добавь моды ж им.
Оббежали бы обе жалобы. Да жлобы там большелобы. Обе жали - мир оббежали.
Зала та золота, пьёт за Лота. Вот и пела соло та из-за золота.
Добываем хлеб, пьём любовь взахлёб. Секс-любовь течёт потом там с лица. Был оргазм те чёрт – гной потёк с конца.
Ну и с чьей же то подачи подарили им по даче?
И ваш канал ей сказал: «Ивашка налей!»
Страх не желе жили - не жили, тянули не жилы, ты только не шалей ты об этом не жалей.
Очень сильно не жалей. ты мешал ей, добыть дым шалей.
Не тянул ты подло жил может свинку подложил. И руки не жал ей. Жало руку не жало, а жалило и не жалело. Общество жаль лило, а начальство жалило.
Не обойтись нам без истин совет тот истен. Народ их так беспечен – успех им обеспечен.
Это аль каша алкаша?
Выдел психа одиночку, он один проводит ночку? То помнит зоночка, что была за ночка. Веселиться скотиночке – экстаз скати ночке. Ох, вы ночки на голове веночки.
Льют вино ночки - потеют от вин очки. Давай без проволочки тяни ты эту проволочку. Темень - покой ночка, ночь для покойничка.
Яны чары не поняли янычары. Яны, чарами - владели янычарами.
В рань её одно вранье.
И уши вы развесьте – вам могут раз ввести.
Подхалим и лис ты - И на пот соли истый.
И ты не тяни, не стони. Распространяя злые тоны. Про тонны скажут протоны.
В день раскроют рот бутоны, Нарежут пышные батоны. Басов польются обертоны.
Не пугали нас тени, не пугали нас тайны не те ныли, что темнили. От напряга нити ныли. Дожди нити лили. Дожди не те лились и депутаты не телились.
Ах, какая я была! Там блестела кака бала и её толпа как рубала. Не доска кал и он не доскакал. Он не от доз какал и домой не доскакал.
Сказала ложь: - Всех заблужу, помоев выпьет зоб лужу. Может, выпил зоб лужу, вопро-сом этим всех заблужу. И пришедши в ложу, в кресло зад я вложу. Что в лаже нести нам от влажности?
Каждый подписчик танцует не под дудочку, а под пищик.
Что вам пиры, когда вы вампиры.
Пары и парии.
1033
Свидетельство о публикации №112031807065