Есть такие

Есть такие чудеса?
Место, где, копятся надежды,
Есть такие люди?
Что поймут тебя всегда,
Мы в это верим, знаем,
На деле людей проверяем,
И этим поведением,
Могилу роем мы,
А виноват всегда будешь только ты,
Вроде хочешь все так, объяснить,
Чтоб не обидеть, и не навредить,
И мы уходим в туман бессмысленных слов,
И мои чувства гоняешь, как дворовых котов,
Которые, невиноваты не в чем,
И наши страдания заставляют нас говорить не о чем,
Видишь, котенок у мамки сидит,
Он ее любит, а она его простить,
Ее судьба дворовая пришла от нас,
Мы думаем, что она погибнет,
А на самом-то деле она выживает,
И любить своих котят она продолжает,
Даже если она будет знать, что умирает,
И эту любовь нам не постичь,
Ведь мы руками сделанный кирпич,
Мы просто можем, все сломать,
И не нужных котят из дома убрать,
Вот теперь я хочу спросить,
Если чудеса? Чудеса для них,
Это мы, а в итоге бывает, как 
Сними так и с людьми поступаем,
И не каждый в душе это понимает.


Рецензии