Жизнь быстротечна
НО ОСЕНЬ НЕ ПОСЛЕДНИЙ АКТ
В ТЕАТРЕ ЖИЗНИ, ВЕДЬ ОНА
ЛЮБОВЬЮ К БЛИЖНЕМУ ПОЛНА.
МЫ ЛЮБИМ МАТЬ, ЖЕНУ, ДЕТЕЙ,
ОТЦА И ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ.
МЫ ЦЕНИМ В ЖИЗНИ ТОТ УЮТ,
КОТОРЫЙ В ДОМЕ СОЗДАЮТ.
НО ГЛАВНОЕ – СОВСЕМ НЕ БЫТ.
ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ОДЕТ И СЫТ,
НО БЕЗ ГАРМОНИИ, МОЙ ДРУГ,
ПЕЧАЛЕН БУДЕТ ТВОЙ ДОСУГ.
СТРЕМИСЬ К ГАРМОНИИ ВСЕГДА
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - СУЕТА!
Свидетельство о публикации №112031807050
Татьяна Устиненко 23.09.2015 23:48 Заявить о нарушении