Я твой след, я твое отражение...

Я твой след, я твое отражение,
Ты рисуешь тропинку, как цель,
Я иду по ней тенью влечения
Через мостик, ведущий в туннель...

Я пойду сквозь него, ожидая,
Что в конце обнаружится свет,
По пути все лимиты ломая,
Выйду новой без ноши сует!

И войду в свет не тенью, а магом,
Отрешенной от жизненных пут,
И в свободе на крыльях летая,
Обнаружу свой истинный путь!

Смысл его - чтобы духу дать волю!
Чтоб душой в бесконечность нырнуть,
Чтобы вечно быть молодою,
Чтобы Истину жизни вдохнуть!


Рецензии