Пышность прозы, стихов звон...
Да, попали вы в полон!
(В душевном отзовётся стоне
Об юбилейном том трезвоне.)
Какой букет рождает честь!
ДарЯт признания и лесть!
И вы с гордынею в разгоне,
Итог один: ручей в попоне.
За звёздность эту идёт месть -
И дней пустых уже не счесть.
Закрыт источник родника:
На белом белая строка.
Пиши и пой, не жди признания,
- Задержан дар? - Для наказания.
Чтоб уберечь источник свой,
Не возгордись ты похвалой.
Свидетельство о публикации №112031807006
Чтоб уберечь источник свой,
Не возгордись ты похвалой.
Молодец! (Не возгордись:))))))
Евлалия Людмила Бодня 06.05.2012 12:16 Заявить о нарушении
Зинаида Данилова 06.05.2012 16:36 Заявить о нарушении