Я знаю, ты подумал обо мне

Я знаю, ты подумал обо мне,
Когда холодный дождь прошел по крыше.
И ты звучание его услышал,
Как пальцев стук по стеклам в тишине.

Я знаю, ты подумал обо мне,
Когда порывы ветра рвались в двери,
Как в памятью забытом сладком сне...
Я знаю, что ты вспомнил...и я верю...

Ты вспомнил мои губы, - точно знаю,
Когда снежинка вновь растаяла в окне,
Когда слезинка с глаз твоих упала,
Я знаю, ты подумал обо мне.


Рецензии