Не отпусти!

Не отпусти меня, не отпусти!
Своей любовью к сердцу замани,
Своею страстью грудь воспламени,
А потом брось, и в горе утопи!

Не отпусти меня, не отпусти!
Своим единственным любимым назови,
И душу мне на части разорви,
А потом брось, чтоб в небо унести!

Не отпусти меня, не отпусти!
На свадьбу нашу слёзно пригласи,
И обещаний мне не огласи,
Потом и сам пойму, кто всё же ты!


Рецензии