случайная встреча
и всё что было
тоже позабыла я
как буд то
в нашей любви
не была это глава
ты изменился
очень
очень
ты похорошел
и красивей стал
я не знала
что смогу
увидеть просто так тебя
ведь совсем недавно
по тебе убивалась я
страдала
и о тебе мечтала
тобой хотела просто жить
но ты не смог
всё мне объяснить
а я надежды
всё хранила
и всё хотела
я к тебе
но знала точно
что я не нужна тебе
и нет серьёзности
ко мне
она как буд то
не для меня
не справедливо всё случилось
и я осталась без тебя
хотя я знала
что может
так произойти
и в конце разойдутся
просто с лёгкостью
наши пути
ну зачем
если я хочу с тобой
всегда идти
и всё старатся
для тебя
тебе свои секреты
открывать
и просто
просто
как буд то
от счастья
в небеса взлетать
Свидетельство о публикации №112031806946