Одиночество

Снова все века повернулись вспять
И Хронос во снах обрекает время.
Каждый из нас мечтает летать,
В молитве воздевая руки к небу.
Застывшее Солнце устало светить,
Покрылась Земля тонкой пепельной кожей.
В нынешнем мире нет слова «жить»,
Теперь мы все друг на друга похожи.
Обрезаны крылья и сердце в крови,
Никто не способен открыть все тайны,
Никто не почувствует больше любви
В плену в стенах невесомо-хрустальных.
Закованы в цепи души несчастных,
Обьяты пламенем мрачных иллюзий…
Никому не дано узнать о счастье,
Ведь мы все просто ненужный мусор…


Рецензии
Прочитала Ваши стихи. Мне понравилось.
Нашла в них что-то схожее с моим миром.
Это стихотворение очень зацепило,
нравится смысловая нагрузка.

Саманта Рикман   18.03.2012 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, как раз и старалась передать все внутренние ощущения, которые не чужды никому из нас.

Моргана Гильдебрандт   18.03.2012 21:06   Заявить о нарушении