Братские могилы, текст моей песни

Я пройду по тем местам,
Где война остыла.
Помолюсь святым крестам,
Поклонюсь могилам.
Я пройду душой скорбя,
Что мне хватит силы,
Да,только смотрят на меня братские могилы.
Сколько тел зарыто в них,
Сколько душ отмеренно,
Сколько тел зарыто в них,
Меренно-немеренно...
Я стою и молчу,
Закричать не в силах,
Как вернуть я тех хочу,
Кто лежит в могилах.
Да,конечно,я не Бог,
Не пишу судьбу я ,
Но,зато,есть в сердце Бог,
В сердце:"Аллилуя!"
Я молиться не могла,
Вы меня поймите,
В сердце колит так игла,
Вы меня простите...


Рецензии
Удивительное стихотворение! Как будто сам прошелся там, где была война!

Игорь Рубер   23.03.2012 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Я тоже,когда написала эти строки,ощутила на себе прикосновение того бытия,которое было в те суровые и памятные годы...Грустно...

Инна Пономарева   26.03.2012 23:49   Заявить о нарушении