Чаще слышен детский смех...

Как много тайны в мире этом:
вот в дреме потемневший лес,
а вон лохматая комета,
стрекоз конфетно-жесткий треск.

И ясного вокруг немало:
вот на столе - душистый плод,
старинный нож, что ты сломала,
и на двоих в дорогу плот.

Нам в жизни многого не надо:
лазурь небес да синь очей,
а лимузины - лишь бравада,
чтоб жизнь казалась горячей.

Но всё же главное мы ищем:
честь и любовь, добро для всех,
чтоб наши души были чище,
и чаще слышен детский смех.

ВТ.


Рецензии