И ночи мои стали просто мукой

... И ночи мои стали просто мукой:
Глаза закрою, - снова вижу счастье,
Где ты целуешь нежно мои руки,
Где мы с тобою были одной частью.

Ну почему все глупо так, скажи?
Прости, если тебе я нагрубила.
Довольно этих слов пустых...и лжи...
Довольно лишь того, что я любила...


Рецензии