Детское укрыв

Ночь спокойно подступала,
тишину пустив .
И нарочно покрывало детское укрыв,
а луна в своей постели но не спит она,
ночь пускала в свои двери сказки лишь добра.
И встречая звёзды в небе,
тает бывший день,
надомною небо светит,
ночь пришла совсем.
И к утру всё задремало,
в тишине такой,
как прекрасно покрывало,
ночью под луной.


Рецензии