Такая

Полуулыбка на губах
И отстраненный взгляд –
Такой являешься в мечтах…
Такой, как ты сейчас.

Задумчивой, красивой, нежной,
Расслабленной, чуть-чуть небрежной,
Охваченной тоской. О ком?
И твой ответ: «О нем. О нем…»

Ты так красива и небрежна,
Ты так притягиваешь всех!
Я так хочу, чтоб были вечны –
Полуулыбка и твой смех.


Рецензии
Лаской объяты писания Ваши...

Стелла Скроботова   05.06.2012 15:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Стараюсь.

Катюшка Степанова   05.06.2012 17:56   Заявить о нарушении