Неисчерпаемая нежность женских рук

Неисчерпаемая нежность женских рук...
Паденье в эту ласковую пропасть,
и после сорока внушает робость
тому, кто не совсем ещё потух.
тому, кто не совсем ещё погас
внутри пещеры с очагом чадящим,
и факелом во тьме её обрящет
на что, как в юности своей, ещё горазд.

Неисчерпаемая влага женских слёз,
струящихся, подобно водопаду,
несущему с собой слова- "Не надо!",
из заболоченной равнины её грёз
раскинет лето во всю ширь! Пускай с дождями!
Пусть с грозами, желаньям вопреки!
Начало есть. Конца нет у реки.
Все решено. Но решено не нами.


Рецензии