Каждый вдох - он равен жизни...
И ты зажат теперь в тиски.
Твоя любовь, мои капризы
Невыносимо бьют в виски.
Все наши страсти и молчанье
Сошли давно уже на 'нет'.
Твоя измена...и страданья...
И мой задержанный ответ.
В глазах туман - он чувства рушит.
Огонь любви утоп в слезах.
В душе обман, меня он душит.
И каждых выдох - это страх...
Свидетельство о публикации №112031806850
"Огонь любви угас в слезах" - так убедительнее.
Новых творческих удач.
Нина Дедлова 20.03.2012 14:45 Заявить о нарушении
Лена Калинина 1 20.03.2012 14:51 Заявить о нарушении