Саксофон
С хрипотцой...голос натужен,
Но летит за ним душа
Высоко и не спеша...
Быстротечною рекою
Истекает и молчит...
Переливами с тоскою
Вдруг он снова зазвучит.
Покрывалом белоснежным,
Белокрылым Божеством
Завораживает нежно
Саксофона волшебство!
И с грустИнкой, и с простИнкой
Льются звуки не спеша,
Зачарованной пушинкой
Поднимается душа...
Свидетельство о публикации №112031806834
Наталья Никулина 3 27.03.2012 10:09 Заявить о нарушении