Oдержимость
И значенье его таково,
Бес владеет сердечной основой,
Человеком...он занял его.
Одержимость-одержан всецело,
В мыслях чувствах в идеях сполна,
Не свободен он выбрать путь Бога,
Крепко держит его сатана.
Одержимых мы знали фашистов,
Их жестокость всем была видна,
Но не меньше от зла коммунистов,
Настрадалась вся наша страна.
Одержимость сверхценной идеей,
Рушит страны,ей нужна война,
Одержимостью рушаться семьи,
В нежных чувствах идеи блуда.
Как назвать извращенцев идею?
Колыбелька семьи не важна,
Упиваются грязной любовью,
Им анал и орал,-смысл житья.
Одержимостью рушаться церкви,
До безумья в них страсти кипят,
Разрывают Христовы молельни ,
В церкви Божьей их цель промышлять.
Покаянье-решенье проблеммы,
Лишь Христос может беса изгнать,
Ты смирись перед НИМ и в мгновенье,
Он изгонит бесовскую масть.
Свидетельство о публикации №112031806826
Благослови Вас Господь.
С уважением и благодарностью-
Наталия Луговец 24.03.2012 13:16 Заявить о нарушении
С благодарностью Валера
Валера Ярмолич 24.03.2012 15:44 Заявить о нарушении