Мне в этом мире есть кого любить!

Мне в этом мире есть кого любить!
Сам мир, устроенный не мною,
Любви и восхищения достоин!
Мне в этом мире есть кого любить!

Хочу весь мир впитать своей душою!
Глаза пусть видят, сердце ощущает,
И вкус, и запах пусть вокруг витают.
Хочу весь мир впитать своей душою!

В сплетенье тесном в этом мире всё:
Любовь, разлука, горечь и услада,
Паденье, взлёт – всё видно так и надо!
В сплетенье тесном в этом мире всё!

В смятенье чувств мне надо не забыть:
Меняя жизнь, и, с чем-то расставаясь,
Беря, и, даже отдавая,
Мне в этом мире есть кого любить!


Рецензии