Прощаю

 Солнце светит - я смеюсь,
 Дождь идет - я улыбнусь.
 Ну а если град стучит -
 Буду я с тобой шутить!
 
 
 Мы забудем о печали
 И о том, когда молчали.
 Заварю я лучше чаю
 И тебе скажу:"Прощаю!"
 

 Нужно, люди, проще быть
 И себя и всех любить!
 Может нас тогда природа
 Обогреет на пол-года?


 Будет дождь лишь по заказу,
 Но а ветер - по приказу.
 Нужно только всех простить
 И страну свою любить!


               18.03.2012г.


Рецензии
Прощать- это самое сложное, но вместе с тем то, что нам всем необходимо! Прекрасные строки!!

Лизавета Кубасова   19.03.2012 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая! Целую!

Наталья Кузнецова 15   19.03.2012 15:30   Заявить о нарушении