Несокрушимая

Что нельзя убить?
Что найдется у всего?
Что не разозлить?
Что не боиться ничего?
Не может что любить,
И нету никого, кто мог б ее сломить?
Чему нельзя причинть вред?
Кому не страшны тыщи лет?
Что не может целовать?
Чего нельзя обнять?
Что вселяет страх и боль?
Что могущественно столь,
Что ведет солдатов в бой?
Чему не страшен жуткий вой?
Не совладать с чем никому?
Что не покорно ничему?
Что не может стать старее?
То - несокрушимая идея!..


Рецензии