***

Живу,а может быть и нет...
Дышу,быть может задыхаюсь...
Но,это всё,наивный бред,
А,в глубине души я каюсь.
Забыта старая печаль,
А новая здесь,где-то рядом.
Мне своё время очень жаль,
Ведь я его убила ядом...


Рецензии