Я шел тебя целовать
величественно немного
покачивалась по дороге
моя на плечах голова
из многих наивнейших роз
тропинка моя состояла
и мало их было так мало
в сравнении с той радостью
которую видел в тебе
в раскосых глазах движеньях
они неизведанной жизнью
наполнили этот бег
от маленького греха
до самого грехопадения
пускай и особой надежды
в том не было и никак
не кончится эта повесть
романтики не занимать
тому кто идет целовать
тебя и тобою наполненный
Свидетельство о публикации №112031806735