Зарождение любви

Зарожденье любви-
колоссальное чувство!!!
Нужно море тоски,
беспокойства, безумства.
Нужен мощный толчок,
сочетание взглядов
И взаимный заскок,
что обоим то надо.
Нужен отклик души,
притяженье гормонов
И тогда мир держись
От частиц и ионов.
И тогда в жизни вдруг
Все становится просто
И решается враз,
Что порой невозможно.
И подснежник зимой
прорастает упрямо
И горит теплотой
Сердце, тело до грамма.
Каждый вмиг стал собой,
все понятно, что сложно.
На душе мир, покой
с осознаньем- все можно.


Рецензии