Улечу я от боли птицей

Улечу я от боли птицей,
Разорву шаль небесную вдоль.
Так и хочется снова разбиться,
Чтоб святою казалась боль...

Не возвращай меня опять
Туда, где я не мог помочь любимым...

продолжение


Рецензии