Прости, ты сердечко мое...
Что нож в тебя острый вонзала,
Прости за слепую любовь,
За эти глубокие раны.
Прости меня, гордость, за то,
Что волю я чувствам давала,
Ведь раньше я боли не знала..
Откуда она?и за что?..
Простите, упавшие слезы,
Вас мне уже не поднять,
Простите мне вольные грезы
И ночью пустую кровать.
Прости, мое сердце, за слабость,
За боль, что в себе я несла,
За то, что позволила сладость,
Но все от себя отдала..
Свидетельство о публикации №112031806637