Мысли о любви

В моих руках , холодный лед .
Он тает медленно течет ,
за каплей капля покидает ,
как нашу жизнь за годом год.

А как похож он на любовь,
из за которой стынет кровь
и замолкают голоса, творит порою чудеса .
Увы!  Не вечная она !


Рецензии