Взгляни в сторону

От радости бегаю, прыгаю,
От горя бегу на подачку.
Смеюсь, одновременно хныкая,
Притворно сижу, как собачка.

Сижу ожидая приказа,
Сижу притворяясь забытым.
Смотрю в сероватые глазки
И чувствую сердцем убитым.

Я чувствую, что уже мало
Не то чтобы мало, а слишком,
С напутствий наверно устала
И ждёшь прекращенье излишек.

Протри же ты серые глазки,
Взгляни кто сидит негодуя,
Сидит в ожидании ласки,
Сидит и не ищет другую.


Рецензии