Люблю тебя

Любовь не покоряется созданиям,
Что вечно жаждут покорить ее.
И удостоив лишь своим вниманьем
Теченьем быстрым вдаль плывет…

Была сложна и стала столь простою
Мечта моя о вечном созерцании…
Люблю тебя… бездушной красотою
Бесшумного людского созиданья.

Люблю тебя… дыханьем ветра
По черным хладным волосам.
Люблю тебя сияньем света…
В уставших чувственных глазах.

Оставив на губах печать,
Мой ветер скроется в ночи.
Я буду о любви кричать,
А ты лишь слушай и молчи.

Люблю тебя… слезами неба,
Коснувшихся моих оков.
Лучами сонного магриба
И нежностью порочных снов…

Люблю тебя… дождя следами
На выжженной тобой земле
И небом голубым над нами,
Что снова внемлет лишь тебе…


Рецензии