напоминание

и как всегда засыпая
теряешь слова.
По проспекту. Солнце
зеленая трава.
Серые люди
в разноцветных упаковках.
На убитых остановках
ускоряешь время
и это ожидание.
Надо любить.
Поставлю напоминание.


Рецензии