Между небом и землёй

По бульварам и проспектам,смотря в облака
ты шагаешь по дороге и сходишь с ума.
головааааа , не твояааа , а на душе весна .

мимо скучных пешеходов и ярких ветрин.
Ты спешим к нему на встречу, мечтая быть с ним.
Позабыыыыв обо всеёёём,  все мысли лишь о нем .

Вновь зависая между небом землею .
Не понимая что вокруг и что со мною.
Я знаю что  любви без горя не бывает .
Но счастлив тот, кто тень и свет её познает.

................To be continued.....................


Рецензии