Скучаю...
и погас последний свет.
Мечтаю...
но тебя со мною нет.
Я знаю, что ты запомнил обо всем,
Как были вместе под дождем,
Которого уж месяц ждем...
Прошу я. меня ты в сердце сохрани.
Живу я. с осколком умершей любви.
Зову я. тебя к себе в свой белый дом
Где снова пламенным огнем
Сгорим, оставив на потом
Забытые весною бури...
Скажи мне, зачем сейчас ты не со мной,
Но с горькою в глазах тоской
Ты смотришь на бокал вина,
А я сейчас совсем одна..
И прошептав:"Прости меня",
Я снова опускаю трубку,
Боясь твою услышать муку,
Оправдывать все наши ссоры...
Как же мы давно знакомы!
Как сильно раньше мы любили!..
Но в этом беспощадном мире
Тебя я больше не встречаю...
О, как я этого желаю!...
Но я одна. В пустой квартире...
Скучаю...
Свидетельство о публикации №112031806535