120 недель

моя любовь оставила в груди
огромный кратер.
я залепил его чем мог.
так часто во мне сквозняк гуляет,
не мог я чувствовать удары хлесткие от волн.

моя любовь получила от меня стихов десятки,
я забывать все так боюсь.
а раньше бежал, бежал без оглядки-
проигрывал в том заочном бою.

моя любовь была послана подальше-
только самую малость грубее!

простужен. из коридора мой кашель.
и крик- "сегодня ровно 120 недель!"


Рецензии