Летала

Я хотела б тебя видеть,
Но боюсь твоего ответа.
Впрочем, это не важно, я ведь
И не знаю наверно, где ты.

С кем ты рядом, кто дарит ласку,
Обвивает тебя руками,
Кого ты так вгоняешь в краску,
Как меня доводил часами.

Я не знаю твоих планов
На сегодня, на месяц и годы.
Я надеюсь, что время лечит
И подарит свои всходы.

Я умею быть сильной, знаю,
Я, возможно, и из металла.
Только, быстро идя по краю,
Вспоминаю: ведь с ним летала.


Рецензии