***

ххх
Близкие стали далекими.
Жизнь – в самый раз свихнуться.
Воздух хватаю легкими,
Чтобы не задохнуться.

Где же вы, дни кареокие,
Со взором горящих глаз?
В шумной толпе одинокие,
Мы тихо уходим в запас.


Рецензии