В лучах рассвета...

Природа Красоты
воскресшая
дыханьем свежести,
роняет
брызгами зари
лучи весеннего
рассвета
В тончайшей
тишине утра
они пронзают
мягко и мгновенно
все зеркала
блистающих окон
И порождают
в глубине
неслышный
звон Души,
что радуется,
как дитя
приходу света
солнечного дня
О, как же хороши
мгновения
безмолвного
проникновения...
Они преображают
сердце
тем осознанием
Л Ю Б В И,
что насыщает ум
и проницает мысль
особой мудростью
момента красоты -
слияния и единения -
Души и Света

Вот так
и наступает
П Р О С В Е Т Л Е Н И Е,
в восторге
постижения
Т В О Р Ц А,
КОТОРЫЙ просто
раскрывает
ТАЙНЫ БЫТИЯ,
СЕБЯ и САМОЁ
ТВОРЕНИЕ,
с лучом рассвета
наступающего дня


Рецензии