Солнце

Солнце, сквозь серые тучи
Солнце, сквозь проливной дождь
Оно светит ярко , становится жарко.
Ты все не увидишь, но точно поймешь.

Что солнце, и тебе и мне ,
Солнце, на земле и воде.
Оно греет всех и дарит нам счастье,
Не зависимо от ранга и степени власти

Сердце, в котором есть солнце
Сердце, в котором есть свет.
Сквозь тьму и напасти, обиды несчастья
Лишь чистое сердце дорогу найдет.

Сердце, что стучит внутри.
Сердцу, все пути видны.
Его не обманешь, любить не заставишь.
Для добрых людей дверь к нему отвари.


Рецензии