СВЕТ и Свет во тьме светит, и Тьма не объяла его
но людям Свет не виден до поры,
Хоть Он во тьме горит, не угасает…
его не всякий смертный осязает!
Но в каждом – искра яркая горит.
И Свет Нетленный каждого хранит,
кто эту искру - из последних сил -
сберёг, и до конца не погасил…
Те искры, словно переменный ток,
бегут по струнам музыкальных строк,
свивают звонкой лествицы леса:
с небес – к земле, с земли - на небеса!
Туда, за облака, по лесенке плетёной,
по тоненькой струне – прозрачной, невесомой,
По нежному лучу мы в Тихий Свет уйдём,
когда земные песни допоём…
20.08.2011.
Свидетельство о публикации №112031806443