Из переписки подруг... лирика... сплошная
Заглянет луч в озябшее окошко, и скажет: "Я вернулся, не грусти!"
Мне тоже очень надоел мороз, и на ветру так сильно стынут щеки.
Душа хладеет, а не только нос! Все по домам...и страшно одиноки.
Но снова явится весна-колдунья, деревья брызнут ветками живыми,
И при луне, в разгаре полнолунья опять мы станем очень молодыми!
И чувствами опять сшибает крышу, и нежность закипает бурной страстью,
Ты снова жив и полной грудью дышишь: забыты холод, беды и ненастья!!!
----------------------------------------
Свидетельство о публикации №112031806431
Ольга Шувалова 2 24.01.2015 10:47 Заявить о нарушении