21

А у тебя внутри где-то спрятан двадцать один грамм.
Я за то, чтобы их найти и целый мир отдам.
Скользкий липкий курок нажать и ждать.
Ты так прекрасна, что спору нет -
Двадцать один грамм есть у тебя.
Глубоко, правда, и не для меня.
Но спрятано это где-то в тебе на дне.

Я касаюсь кожи - она горит, под нею пульсирует бит.
У тебя внутри этот мистический вес.
А я как подсел на тебя - так и не слез.
Будто вселился бес.
Достану, пожалуй, холодный металл.
В мире знание правит балом, а я этот мир ****.
Буду искать, ведь ты так бессовестно хороша.
Найду эти граммы - найдётся твоя душа.


Рецензии