Мечта

Красное небо синее море ,
я наблюдаю как солнце заходит.
Ставлю косету, плэй нажимаю,
Регги звучит сижу размышляю.

Может быть есть в космосе где то,
Такие же как мы на далеких планетах.
Так же как мы любят страдают
Ссорятся мирятся , живут умирают .

Припев В небеса взлетаю , землю покидаю
Ждут меня там не изведанные дали .
Звезды и планеты, спутники кометы ,
Встречу я в своих мечтах заветных.

Мимо проходя разные люди,
проблемы, заботы, замуты
и странности судеб.
Во взглядах пустых я вопросы встречаю
ответов не знаю я не понимаю.
Как можно грустить под таким ярким солнцем?
Как можно пол жизни под небом ходить не глядя на звезды?
Как можно забыв о мечте умирать от работы?
Не помнить свой смех , позабыв даже кто ты  !

В небеса взлетаю , землю покидаю ,
Я лечу к мечте преград не замечаю.
Стены ломаю , смело шагаю .
Встречу счастье все несчастья потеряю

Хватит грустить и хватит бояться,
Взгляните на солнце , пора улыбаться.
В рассвете времен, все тайны раскрыты
и каждый спасен, все обиды забыты .

Не будет войны если мир правит в сердце,
Лишь пламя любви, поможет согреться .
В просторах мечты и такое бывает
и в этой игре не кто не проиграет.

Легко - о  открывается деверь,
если верить мечте и идти к ней ,
Легко -о если хочешь проверь
и откроется путь в мир прекрасных людей


Рецензии