Рождённая бурей!

Рождённая  бурей, расправь  свои  крылья!
Миг  прежней  удачи  проснулся   несмело.
А  ветер  Норд-Ост, обжигающий  тело,
Встряхни  платье  Жизни, пропахшее  пылью.

Над  землями   Сокола  -  ветхая   кровля,
Сынам  нужно  вспомнить о  Долге  и Чести.
Берёзка  в плену. Бедной  душеньке тесно,
Ей  пальцем грозит-разгулявшийся  Кромвель.

Железный   Паук   склеил    Мир   Паутиной,
И  злато   ссыпается   Демону  в  Пропасть.
Уймись же,  Сатир,  и  ногами   не   топай!
Сиянье   охватит    Миры,  что   из  Глины.

Бродяга - шарманщик,  смени   своё   платье.
Не время грустить. Вспомни, ты здесь кудесник!
И, флейту  взяв  в  руки, пропой  Миру  песню,
О   скором   приходе  -  Звезды  Сарасвати.


*Сокол-Дух Бога Творца-Сварога.
*Земли Сокола-Россия.
*Берёзка-символ Души России.
*Кромвель-синоним Диктатора.
*Железный Паук-Мировая закулиса Олигархической системы.
*Сатир-Сатана.
*Миры из Глины-физический плотный Мир.
*Звезда Сарасвати-звезда Матери Мира.


Рецензии
РОжденные бурей..
Огня Поднебесной..
Откройте глаза..
Сквозь паучью завесу..
И крылья расправьте..
И пой же Кудесник..
Летит Лебедь Птица..
Сиянье уж слышно..

Расправьте же крылья..
ПотокоМ струится..
Мир Огненный..
И рухнет..
Иллюзия..
В которую нас погрузили..

И Соколом..
И вспыхнут Зарницы..
И Мать Миров..
И ЗемлЯ..
ПреобразитсЯ..

Игорь Титченко   20.03.2012 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь за Ваш экспромт.Очень надеюсь,что Земля и всё на ней преобразится в лучшую сторону,а демонические силы лишатся
своей власти.Всего Вам доброго.С ув.-Алиса.

Алиса Соловьёва   20.03.2012 18:57   Заявить о нарушении