Такой невежливый поэт

Эти люди заряжены,
Эти окна зашторены.
На столе лежит пряжа
И рушник перештопанный.

Эти раны болезненны
Как укол-на-ах.
А эти мужчины полезны-
Могут носить на руках.

А белье кружевное
Делает финты и фокусы.
И все страстное такое
И нежное, как цветок лотоса.

И головы вскружены,
И руки уже в руках.
Трафик перегруженный.
Мечты в мечтах.

И глаза карие, карие, карие
Ты слышишь меня?
И опять финты и магия,
Опять иду, себя виня.

И ароматы тела пленны
Зовут в капкан родную душу
Мечты поэта все нетленны 
Но только сам их рушит.

Такой невежливый поэт...


Рецензии