Как ветер

Осень прошла, наступила зима,
стало темней, замерзла вода,
тишина .Только светит луна,
я иду в никуда, в сердце холод и мгла.
На вопрос,сколько можно идти,
 и что хочешь найти??
Я скажу. Покой, тишину и мечту,
 отыскать я хочу, непременно найду.

Незаметно меняя своё направление ветер
Он один на планете как я, впереди пустота,
я пришел в никуда, сквозь года.
 но я верю пройдет ещё время
и солнце взойдет, и душа запоет,
лед на сердце растает. Всё плохое пройдет.

Струны терпят аккорды, о ком ты,
 поёшь свою песню скажи
Вдалеке миражии, в этом городе лжи,
 у людей нет души. Не спеши.
Не старайся понять их слова,
 твоя голова  , должна думать сама.
Не держи на них зла, все пройдет , встанет все на места.


Рецензии