Сидели как-то у костра...

Сидели как-то у костра,
И под гитару пели
Четыре дружных сорванца,
Как раньше - менестрели.
Мы пели песни о войне,
Наследии Победы,
О многолетней той зиме,
Рассказывали деды.
В те годы - смерть взяла свое,
Взяла, и не вернула,
Земля наполнилась зверьем,
От горя содрогнулась!
Не ведал враг, что близок час,
Расплаты за потери,
Но вот Берлин встречает нас,
В его стучимся двери!
Мы так сидели у костра,
И славили Победу,
И пели песни до утра,
Про Подвиг наших дедов!


Рецензии