Когда весною день рожденья

Когда весною день рожденья,
То это радостно вдвойне.
Всегда  «в квадрате» настроенье
И ты с удачей на коне.

По яркости ты споришь с солнцем,
В глазах небесной сини блик,
Твой ангел мчится как Алонсо,
Шампанским чтоб тебя облить.

Тепло – сегодня славный спонсор
Его щедроты точно в драйв,
Душа поёт синицей звонкой
И чувства плещут через край.

Земля не кажется уж плоской
Не верь в таро – гаданью карт,
Пусть в небе звёзды глазкам остры
В скопленьях Овна скрыт твой чат.

Душа у нас – она копилка
И ты при ней сам(а) кассир
По счёту встречных чувств плати  так,
Чтоб красочным был жизни мир.


Рецензии