Вечный выходной

И снова Яркий свет утопает в ночи,
Задернуты все шторы , погасли огни.
Тишина заменит шум дневной суеты
И наши мысли вновь отправятся в сны.

А кто то то в эту ночь свою встретит мечту,
Кому то прошептав в первый раз "Я люблю"
А кто то навсегда свою изменит судьбу,
К кому то в гости счастье придет по утру

Вот видишь? в окнах зажигают звёзды...
И если чуточку привыкнуть к темноте,
То ты увидишь, как вдали играют грозы
И нитки молний пришивают небеса к земле.

Немного выше - там - над чердаками
Мой верный спутник - полная луна..
Лижет дорогу белыми лучами
Мы с ней похожи,я один, она одна...

А знаешь...почему-то вспомнил море...
Его молчание и шелест чёрных волн.
Когда там был - то был на воле,
Когда прощался- начинался шторм....

Вот видишь? в окнах гаснут звёзды....
Я - спать, да и тебе пора домой.
Пускай приснятся красочные грёзы,
А мне - весна и вечный выходной


Рецензии