Воспоминание жизни

Стоя я, перед богом

Смотрю на прошедшие года

Там были слёзы…раны…

Была там, и любовь

Мечты лились рекою

И мы питались…

Эту реку удержать.

Лазурный берег, пальмы

Друзья, и он со мной

Вечерние прогулки

Вино…гитара…пляс

А утром был экзамен

И мы не знали…

Что нам написать…

Нам было по восемнадцать

И жизнь была для нас...

Но все мечты уходят…

И мы все разошлись.

Нас разделила жизнь

И бросила в круговорот…

И вот теперь в конце

Смотрю туда назад…

Грусть падает в ладони,

От счастья…что жила!


        18.03.2012


Рецензии